Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

TAIKOR защитит! Станции биологической очистки построены с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ 3 Августа 2020

TAIKOR защитит! Станции биологической очистки построены с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

МЭЗ «Амурский» заработал в городе Белогорске Амурской области в 2015 году. Изначально он выпускал соевый шпрот. А в конце декабря 2019 года был запущен первый в России цех по производству соевого изолята. Он позволяет обеспечить российские предприятия соевым изолятом и пищевой клетчаткой отечественного производства.

В комплекс МЭЗ «Амурский» входят станции биологической очистки. Они предназначены для приема стоков, образующихся при осаждении белков концентрированной соляной кислотой и после щелочной рафинации масла.
Воздействие соляной кислоты может крайне разрушительно сказываться на бетоне, из которого сделаны резервуары. В связи с чем необходима надежная система защиты сооружения.

Для решения задачи по обеспечению 100% защиты станций биологической очистки была выбрана система полимерного покрытия ТН-РЕЗЕРВУАР ХимПроф. Она состоит из двух слоев грунт-эмали TAIKOR Top 490, которые после полимеризации образуют прочное непроницаемое полимерное покрытие с высокой стойкостью к нефти и нефтепродуктам, кислотам, щелочам, маслам, бензину, а также к механическим нагрузкам.

Это решение востребовано при строительстве и ремонте объектов промышленности, гидротехнических сооружений, сельскохозяйственных и фармацевтических предприятий. ТН-РЕЗЕРВУАР ХимПроф – это надежная защита бетонных конструктивов от агрессивных воздействий на долгие годы.

«Считаем успехом, что качество материалов TAIKOR было оценено выше конкурентов на данном объекте. Выбор защитного покрытия был основан на результатах внутренних испытаний силами Заказчика, который провел натурные испытания в условиях своего производства, т.е. в реальных химических условиях. Характеристики покрытия TAIKOR Top 490 полностью удовлетворили заданным требованиям», - подчеркивает руководитель направления TAIKOR ТЕХНОНИКОЛЬ Елена Никиткова.

У компании ТЕХНОНИКОЛЬ 53 завода и более 500 торговых партнеров, которые располагаются в самых разных регионах страны и за рубежом, поэтому в любые регионы РФ, в том числе на Дальний Восток, компания имеет возможность обеспечить бесперебойные и своевременные поставки продукции.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо