Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Президент РФ открыл новую транспортную развязку, построенную с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ 29 Января 2021

Президент РФ открыл новую транспортную развязку, построенную с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ

В Московской области с участием Президента РФ Владимира Путина и губернатора Московской области Андрея Воробьева было запущено движение по новой дорожной развязке. Инфраструктурный объект строился по поручению Президента РФ. Необходимость наладить транспортное сообщение между старой частью города Химки и новыми районами назрела давно.

Общая площадь новой развязки составляет около 40 000 кв. м. Строительные работы произведены компанией АО «Стройтрансгаз» в рекордно короткие сроки – менее чем за год. Высокие темпы строительства были обеспечены в том числе благодаря применению передовых инжиниринговых решений и надежных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ.

Для гидроизоляции проезжей части искусственного сооружения применялся флагманский продукт компании ТЕХНОНИКОЛЬ – битумно-полимерная мембрана ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С. Материал производится на современном оборудовании с соблюдением самых строгих стандартов. Особенностью материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С является его стойкость к крайне высоким температурам (до +220°С), что позволяет укладывать асфальтобетон непосредственно на гидроизоляцию. Кроме того, мембрана отличается высокой износостойкостью, прочностью, надежностью и выдерживает нагрузку до 250Н.

«От имени всех жителей Химок хочу сказать спасибо, потому что это реально улучшает их жизнь», - обратился Президент РФ к строителям. Новая развязка сократит время передвижения из одной части подмосковного города в другую почти в четыре раза. За первый день работы объекта развязкой воспользовались около 13 тыс. автомобилистов.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо