Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Открыт сезон поставок ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ на дороги Сибири 18 Мая 2020

Открыт сезон поставок ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ на дороги Сибири

В этом году весна в Сибирский регион пришла очень рано, температура уже с середины апреля превышает 20°С. Это привело к тому, что работы по ремонту и содержанию дорожного фонда начались на месяц раньше традиционного времени, и строители региона активно приступили к строительству и ремонту дорог с использованием передовых технологий. Для устройства дорожного покрытия на ряде объектов применяется ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ марок ПБВ-60 и ПБВ-90. Поставки сибирским дорожникам производятся с завода компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Юрге.

Вяжущее дорожное полимерно-битумное ТЕХНОНИКОЛЬ состоит из нефтяных дорожных битумов, модифицированных термопластичным синтетическим каучуком, и адгезионной добавки. Материал обеспечивает более широкий по сравнению с вязкими дорожными битумами температурный интервал работоспособности. Благодаря применению ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ дорожное покрытие приобретает повышенную износостойкость и долговечность, срок службы дороги увеличивается.

«Мы работаем с дорожниками различных регионов Сибири уже не первый год. Использование ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ способствует повышению качества дорог. Наряду с применением проверенных надежных решений в транспортно-дорожном строительстве подрядчики активно осваивают и новые разработки от ТЕХНОНИКОЛЬ», - рассказал региональный руководитель ТН-Инжиниринг Сибирь и Дальний Восток Олег Коледов.

ВДПБ ТЕХНОНИКОЛЬ помогает уменьшить необходимость проведения ямочных ремонтов, снизить уровень аварийности и обеспечить безопасность дорожного движения.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо