Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Обход Мариинска строится с ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С ТЕХНОНИКОЛЬ 18 Августа 2020

Обход Мариинска строится с ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С ТЕХНОНИКОЛЬ

В составе федеральной трассы Р-255 «Сибирь» строится обход Мариинска. Одним из объектов является мост через р. Кия. В прошлом году осуществили сборку и надвижку пролётных строений моста, забетонировали балки пролётов, выполнили гидроизоляцию, установили барьерное ограждение, заасфальтировали подходы к мосту.

Летом этого года приступили к укладке асфальтового покрытия. Обеспечить быстрые сроки проведения работ позволило применение битумно-полимерной мембраны ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С Гигант. Длина полотна этой марки материала составляет 50 метров (стандартный рулон ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С – 8 м). Для монтажа данной битумно-полимерной мембраны используются специальные автоматизированные установки. Они позволяют снизить риски ошибок и некачественного наплавления, ускорить сроки проведения работ. Такая технология проведения работ обеспечивает равномерное наплавление и меньшее количество швов и стыков, а значит и более надежную гидроизоляцию.

Материалы серии ТЕХНОЭЛАСТМОСТ обладают стабильной толщиной, высокой гибкостью и прочностью. Что особенно важно, асфальтобетонное покрытие, в том числе из литых смесей с температурой до 230°С, можно укладывать непосредственно на гидроизоляцию, что также сокращает сроки строительства транспортно-дорожного объекта и соответственно затраты. При устройстве защитно-сцепляющего слоя всегда важно уделять внимание подготовке основания. С этой целью поверхность была предварительно обработана Праймером битумно-полимерным ТЕХНОНИКОЛЬ № 03.

ТЕХНОНИКОЛЬ производит широкий спектр строительных материалов для решения различных строительных задач, что позволяет обеспечить комплексные поставки продуктов, максимально совместимым между собой. Также при строительных работах на мосту был применен Герметик ТЕХНОНИКОЛЬ БП-Г для герметизации деформационных швов.

«Грамотная организация работ, применение современных инжиниринговых решений и строительных материалов – основа качественного строительства транспортно-дорожных объектов. Материалы и решения ТЕХНОНИКОЛЬ отвечают строгим требованиям нормативно-технической документации, регулярно проходят испытания, широко применяются по всей стране. Мы уверенно рекомендуем применять наши решения для устройства гидроизоляции. Запуск рабочего движения по мосту запланирован на август этого года, и мы, жители региона, очень этого ждем», - отметил региональный руководитель ТН-Инжиниринг по Сибири и Дальнему Востоку Олег Коледов.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо