Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Новая взлетно-посадочная полоса для аэродрома на Сахалине строится с применением герметиков ТЕХНОНИКОЛЬ 19 Мая 2021

Новая взлетно-посадочная полоса для аэродрома на Сахалине строится с применением герметиков ТЕХНОНИКОЛЬ

Существующая взлетно-посадочная полоса аэропорта в Охе была построена более 40 лет назад. Ее длины и прочности не хватало для приема современных лайнеров, авиаперевозчики были вынуждены отправлять в Оху самолеты меньших размеров.

Необходимость реконструкции аэропорта назревала давно. Поэтому строительство новой взлетно-посадочной полосы имеет большое значение для развития всего Охинского района. Новая ВПП строится с применением передовых строительных решений и технологий. Для герметизации швов аэродромного покрытия используется Герметик битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ, обладающий широким диапазоном рабочих температур, высокой эластичностью, отсутствием усадки и небольшим временем отверждения. Высокие технические характеристики герметиков, предназначенных для заливки деформационных швов и санации трещин, обеспечивают правильную работу покрытий и длительный срок службы. Планируется, что уже в 2021 году аэропорт Охи введет в эксплуатацию новую взлетно-посадочную полосу.

Качество продукции ТЕХНОНИКОЛЬ проходит многоступенчатый контроль, обеспечивающий стабильность характеристик материалов от партии к партии, о чем свидетельствуют многочисленные испытания. Возможность использования Герметика битумно-полимерного ТЕХНОНИКОЛЬ (марки БП-Г25, БП-Г35, БП-Г50, Титан 200, Титан 300) на аэродромах гражданской авиации была подтверждена ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект».

Для грамотного и эффективного применения битумно-полимерных герметиков на аэродромах и космодромах эксперты ТН-Инжиниринг компании ТЕХНОНИКОЛЬ разработали специально для профессиональных подрядчиков технические рекомендации, которые содержат детальную информацию о характеристиках материалов, как правильно устраивать герметизацию швов и санацию трещин в асфальтобетонных и цементобетонных (сборных и монолитных) покрытиях космодромов и аэродромов.


Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо