12 Декабря 2018

Масштабное строительство с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ: в эксплуатацию введены подъездные пути и развязки на съезде нового моста через реку Енисей

Автодорожное движение по улице Волочаевской имеет для Красноярска крайне важное значение. Четвертый мост через р. Енисей обеспечит транспортную доступность между левым и правым берегами, а также существенно разгрузит городское автомобильное движение.

Для реализации инфраструктурного проекта были выбраны передовые материалы ТЕХНОНИКОЛЬ, которые отвечают самым строгим российским и европейским стандартам качества. Надежную гидроизоляцию мостового полотна обеспечит гидроизоляционный наплавляемый битумно–полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ С, устойчивый к интенсивным транспортным нагрузкам и перепадам температуры воздуха, что особенно важно в условиях Сибирского региона с резко-континентальным климатом. Срок службы ТЕХНОЭЛАСТМОСТ - более 60 лет.

Для обеспечения прочного устройства защитно-сцепляющего слоя с основанием применялся Праймер ТЕХНОНИКОЛЬ №03. Благодаря своим свойствам он значительно увеличивает адгезию при наплавлении к поверхности, позволяя проводить работы при температуре от -20°С до +40°С.

При устройстве примыкания асфальтобетона к барьерному ограждению искусственных сооружений использовался Герметик битумно-полимерный ТЕХНОНИКОЛЬ. Он имеет широкий спектр применения, в том числе для санации трещин бетонных и асфальтобетонных автодорог, более того, благодаря устойчивости к повышенным нагрузкам, при устройстве покрытий аэродромов.

Применение продукции ТЕХНОНИКОЛЬ для строительства и ремонта транспортно-дорожных объектов обеспечит безопасную, долговечную и комфортную эксплуатацию объектов транспортной инфраструктуры России.

«Профессиональным подрядчикам удобно работать с ТЕХНОНИКОЛЬ: стабильное качество продукции, комплексный подход к строительству, помощь в решении нестандартных инжиниринговых задач, техническая поддержка на всех этапах производства работ. Мы обоюдно заинтересованы в эффективной работе по развитию транспортной сети страны», - отмечает Олег Коледов, руководитель ТН-Инжиниринг по региону Сибирь и Дальний Восток.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо