Уважаемые покупатели!

Наш интернет-магазин работает в стандартном режиме. Мы принимаем и доставляем заказы.

Гидроизоляция TAIKOR - современное решение для защиты строительных конструкций 6 Июля 2020

Гидроизоляция TAIKOR - современное решение для защиты строительных конструкций

В Московской области в 2019 году отмечалось улучшение дорожной ситуации. По мнению экспертов, этого удалось добиться в основном за счет проведения ремонта и обустройства дорог с помощью современных материалов и технологий. Масштабный ремонт проходил и на трассе М-8 «Холмогоры». В частности, была расширена проезжая часть и открыт для движения мост через р. Уча на 32 километре дороги.

Заглубленные части опор и ростверков мостов нуждаются в надежной гидроизоляции от воздействия грунтовых вод. Эффективной защитой служит эластичное гидроизоляционное покрытие TAIKOR Elastic 300 и грунт TAIKOR Primer 210.

Для обеспечения сцепления полимерного покрытия с основаниями из бетона используется однокомпонентный грунт глубокого проникновения на основе органического преполимера TAIKOR Primer 210. Затем наносится слой TAIKOR Elastic 300, который образует на поверхности прочное водонепроницаемое покрытие. Кроме того, TAIKOR Elastic 300 имеет отличную стойкость к механическим, химическим, тепловым, а также климатическим воздействиям.

После нанесения в комплексе грунта TAIKOR Primer 210 и эластичной гидроизоляции TAIKOR Elastic 300 создается герметичный гидроизоляционный слой, без швов и стыков, который обеспечит бескомпромиссную защиту заглубленных конструкций моста на длительный срок.

«Области применения гидроизоляции TAIKOR Elastic 300 довольно разнообразны – от искусственных дорожных сооружений до кровли. Высокие физико-механические характеристики материала позволяют создавать стойкое защитное покрытие. Растущее число строительных объектов служит доказательством эффективности материалов TAIKOR. На сегодняшний день это действительно передовые технологии ТЕХНОНИКОЛЬ», - подчеркивает руководитель направления TAIKOR Елена Никиткова.

Возврат к списку

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих фалов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности
Хорошо